Hasilkan Lebih Banyak Uang Dengan Bergabung Bersama Affiliate OrderOnline.id

Dengan menjadi affiliate, Anda akan mendapatkan komisi untuk setiap penjualan yang Anda rekomendasikan.

Mengapa Anda harus menjadi affiliate dan mempromosikan OrderOnline.id?

orderonline.id sangat powerful & TERBUKTI!

Mereka para "expert" juga mengatakan hal yang sama!

"Ini tool adalah 'dream come true' banget buat gua, emak-emak yang males beli domain, hosting, landing page template... Ini keren banget, gak usah beli domain dan hosting, tapi bisa bikin form pemesanan, masukin video, cek ongkir otomatis, the best-nya bisa masukin Facebook pixel, dan follow-up customer jauh lebih gampang karena tinggal klak-klik aja."
christina-lie-3.png
Christina Lie
Digital Marketer & Founder 101red.com
"Ini OrderOnline ngeri... The best tool yang saya cari selama ini. Fitur-nya ringan dan enak banget untuk funnel. Lagi ngoprek dan langsung puas"
Fahmi Hakim
Toko Online Expert & Founder kelasbos.com
"Salut buat tool ini! Buat penggemar funneling ini ibarat surga. Juga fitur Split Test form order, keren banget! Jadi ketahuan checkout page mana yang menghasilkan sales lebih banyak."
Annas Ahmad
Coach at Foodketo.com
"Sukses terus mas utk OrderOnline nya, saya udah sempat buntu 1 tahun salesnya. Ngedongkrak lagi salah 1 nya gegara platform ini"
Maula Nikma
President Director at ParadiseBiz Indonesia
"Ciamik, thumbs up dah! šŸ˜€ Bisa bump offer, bisa sales funnel dan upsell, order form with shipping integrated - gak pake shopping cart yang ribet."
Andry Salim
Entrepreneur, Digital Marketer & Penulis Buku The Internet Millionaire
"Selain bisa rekap orderan secara rapi dan ter-struktur, bisa follow up WhatsApp secara berkala juga. Ini adalah jawaban semua masalah saya disaat CS kebingungan. Ditambah lagi saya gak perlu nambah orang buat ngurusin data, biasanya pake Google Sheet - tiap transaksi CS langsung input (1 transaksi bisa makan waktu 10-15 menit). Dengan OrderOnline, sekarang cincaaiii laa... maju terusss OrderOnline!"
Revardi Syahputra
Toko Online Expert

Cek benefit dan fitur selengkapnya disini...

Apa yang akan anda dapatkan sebagai
Affiliate Order Online?

Komisi 25% (1)

Komisi 25%

Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% untuk setiap penjualan yang didapat dari link Affiliate Anda.

Komisi berlaku untuk penjualan OrderOnline paket Personal, Professional dan Business bagi pengguna baru.

Tidak berlaku untuk paket Enterprise & add-on Storefront.

Materi Promosi

Tim OrderOnline menyiapkan materi promo seperti ad copy, ad image, dan materi promo lain yang siap pakai oleh teman-teman affiliate.

Materi promosi (1)
laporan Penjualan (1)

Laporan Penjualan

Anda juga akan mendapatkan rincian dari setiap penjualan yang telah dilakukan dan akumulasi komisi yang telah didapatkan melalui dashboard statistik penjualan

3 langkah mudah untuk bergabung menjadi affiliate OrderOnline!

1

Klik tombol 'Bergabung Sekarang' yang ada pada halaman ini atau Anda bisa langsung akses https://orderonline.id/affiliate/

2

Silahkan isi formulir yang terdapat pada halaman pendaftaran affiliate tersebut.

3

Klik tombol 'Register' pada halaman formulir tersebut maka Anda akan terdaftar sebagai Affiliate OrderOnline

Apa saja yang bisa dilakukan
untuk mempromosikan
OrderOnline sebagai affiliate?

Menanamkan Link

Menanamkan Link

Anda bisa menanamkan link affiliasi pada website, blog, social media dan juga Forum Post.

Review Info

Buat Review / Info

Buatlah review / info menarik tentang OrderOnline baik di website atau di akun social media Anda sehingga orang-orang lebih cepat tertarik.

Broadcast

Broadcast

Anda bisa langsung menyebarkan info menarik mengenai OrderOnline langsung ke daftar kontak Anda.

Sebagai Affiliate Partner kami, Anda hanya perlu fokus untuk mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya. Selebihnya, serahkan kepada kami untuk melakukan follow up sampai closing

Aturan yang Berlaku
Dalam Program Affiliate OrderOnline

  • Referral yang akan mendapatkan komisi adalah referral yang paling terakhir diakses oleh pendaftar
  • Cookie dari kode referral berlaku selama 30 hari
  • Kode referral tidak berlaku untuk perpanjangan masa berlangganan
  • Kode referral tidak berlaku untuk mendaftarkan diri sendiri
  • Komisi affiliate akan diberikan setiap tanggal 1

Pertanyaan umum (FAQ)

OrderOnline adalah aplikasi (platform) berbasis web untuk membantu Anda dalam penjualan melalui form order, manajemen order, manajemen customer dan manajemen team.

Aplikasi OrderOnline berupa website (web-based), sehingga Anda tidak perlu domain dan hosting lagi dan dapat diakses dari mana saja!

Yang dimaksudkan dengan jumlah produk adalah banyaknya produk yang dapat ditambahkan ke OrderOnline.id, sebagai contoh untuk paket Personal, hanya boleh menambahkan 5 produk saja. Tetapi 1 produk bisa menambahkan banyak varian seperti warna, ukuran, paket, dll.

Yang dimaksudkan dengan jumlah Order / Bulan adalah batas penerimaan order (isi form) dari akun OrderOnline.id Anda. Sebagai contoh, paket personal hanya dapat menerima 500 orderan masuk perbulannya (walaupun orderan tersebut belum dibayar oleh customer).

Jumlah orderan akan direset setiap bulannya per tanggal 1.

Bagaimana jika orderan Anda telah mencapai batas dari paket yang telah dibeli? Jika orderan telah mencapai batas, maka form order Anda tidak dapat menerima orderan lagi, Anda tentu saja bisa mengupgrade paket yang dimiliki ke paket yang lebih tinggi agar jumlah orderan perbulannya bertambah.

Jika Anda membutuhkan lebih dari 10.000 orderan perbulan, kami sudah menyediakan paket Enterprise yang memiliki batas 100.000 orderan perbulan, silahkan hubungi kami disiniĀ untuk info lebih lanjut.

Yang dimaksudkan dengan jumlah Team Member adalah Anda dapat menambahkan seberapa banyak sub-account/akun team dari akun OrderOnline.id Anda. Team Member meliputi Customer Service (CS), Admin & Shipper.

Sebagai contoh paket Professional bisa menambahkan sampai dengan 5 Team Member, artinya Anda bisa menambahkan misalnya 3 Customer Service, 1 Admin & 1 Shipper.

Ya, kami menyediakan tutorial yang lengkap baik berupa text, gambar maupun video, disamping itu Anda tetap dapat menghubungi kami jika ada kebingungan dalam penggunaan aplikasi OrderOnline

Jika produk Anda dapat dijual secara online, maka Anda dapat menggunakan OrderOnline ini.

Sudah banyak bisnis yang menggunakan aplikasi OrderOnline ini seperti menjual property, produk fisik, produk digital, jasa, dll. Anda juga dapat mengkonsultasikan terlebih dulu tentang bisnis Anda kepada kami!

Sangat bisa, team kami cukup berpengalaman dalam membuat aplikasi yang mudah dimengerti oleh kebanyakan orang, serta kami selalu meminta feedback kepada user kami secara langsung jika ada kebingungan dalam penggunaan aplikasi sehingga kami bisa memperbaiki dengan cepat!

Bisa ya, jika Anda telah memiliki website seperti wordpress, blogspot, dll. Anda dapat menyambungkan website Anda ke form pemesanan OrderOnline, baik berupa link to orderĀ maupun form order yang diembedĀ ke website Anda!

Sangat bisa, Anda dapat menggunakan OrderOnline sebagai alat bantu manajemen order terhadap orderan-orderan yang anda dapatkan dari marketplace, maupun dari social media Facebook & Instagram.

Bahkan Anda dapat membuat form order yang dapat Anda tempelkan langsung ke Facebook Post, Instagram Post & Story, sehingga jika audience Anda berminat tinggal klik link form tersebut untuk melakukan pemesanan!

Kabar baiknya, orderan Anda akan terekap dalam satu dashboard, sehingga Anda dapat melihat laporan omzet dan profit keseluruhan secara real-time.

Apakah ada pertanyaan lain? silahkan hubungi kami disini

Ā© 2020, OrderOnline.id - PT. Ordivo Teknologi Indonesia